Маяк души

Эх, как счастья хочется душе.
Когда не знаешь горя, боли,
Когда живёшь с улыбкой на лице.

Эх, жизнь, веселая дорога.
Куда идти? Куда ползти?
С колена встать, подпрыгнуть что ли.
За ветку ухватится находу.

Эх, жизнь и счастье,
Горестно до боли.
Печаль таится в глубине души,
И нет ей выхода, лишь море.

Вдали в огне горит маяк.
Он согревает сердце, волю.
Спасает и хранит меня.
В тумане разума с утра.

01.12.2021


Рецензии