Последний день осени

Как здорово, что утро наступило.

И радоваться солнцу мне не лень.

Погода, правда, нынче загрустила.

Ведь осени сегодня крайний день!



Но осень года, ведь не осень жизни.

После неё идёт зима, весна.

А значит будут новые надежды.

А значит будет новая мечта.


Рецензии