Как же быть нам? 02. 12. 2021г

Говори, что-нибудь говори.
По тебе я соскучился очень.
Вспомнил звездные, страстные ночи,
В них болтали с тобой до зари.

Говори, что-нибудь говори,
На тебя не могу наглядеться.
И душа замирает, и сердце,
Я люблю, мне сто раз повтори.

Ты лежишь у меня на груди
И от вольного что-то щебечешь.
Я люблю твою шею и плечи,
Что же будет у нас впереди?

Понимаем, что это вопрос,
На который придется ответить.
Как же быть нам, ведь мы же не дети,
Где тот аист, что счастье принес?


Рецензии