Прошу, не нужно больше слов...

Прошу,не нужно больше слов,
В огне сгораю.
И нежные слова шептать,
Я погибаю.

Ты пел мне песни и просил:
"Ну стань счастливой!"
Пыталась, из последних сил,
В надежде мнимой.

Слова,как пыль,их унесло
Строптивым ветром,
Меня вранье твое сожгло,
Я стала пеплом.

Развей тот пепел,
Для другой пой серенады,
А я исчезну под луной...
Так,видно,надо.


Рецензии