Буду ждать тебя днём и ночью

Буду ждать тебя днём и ночью
Буду верить что ты прийдешь.
По тебе я скучаю очень
Жду когда меня заберёшь.
В нашу любовь я свято верю
Не разлучат нас с тобой года.
Я нараспашку открою двери
И буду ждать тебя всегда.

1.12.2021г.
Посвящаю В.В.П.


Рецензии