Активная работа

Работа ради той самой работы,
Создаём масштабную иллюзию активности,
Давно не на результат заточены суета и забота,
Давно в системе нашей нету невинности

Одни собирают и предоставляют данные лживые,
Другие на основе их, создают графики недостоверные,
Третьи по графикам планы выставляют фальшивые,
Понятно всем, что они неоправданные и чрезмерные

Зато все из цепочки хорошо обеспечены,
Не на результат заточены, а лишь на иллюзию,
И если никто из них не будет замеченный,
То скоро страну нашу вздернет конфузия


Рецензии