Музыка Моя

   
Чуть слышишь ты голос тревожный,
То музыку сердце родит
Его не любить невозможно,
Его невозможно забыть.
Мелодией нежной коснулась
Окутав надеждой горя,
На миг забежавшая юность,
В заснеженный плен декабря.

И в звуках до боли похожих
Знакомый и праведный тон,
Так будто бы в день непогожий,
Настроился сам камертон.
И вновь зазвучит где-то рядом,
Останется в сердце твоём,
Пусть чувств не скрываемых взглядом,
Разносит окрест вороньё.

Но тянется патокой ночи,
Возвышенных нот карусель,
И словно в дуэте, заочном,
Ей в тон подпевает метель.
А голос в ночи так тревожен,
Что рушится сердца гранит,
Его не любить невозможно,
Его невозможно забыть.
  Припев:
Этих нот измерить глубину,
На земле, увы, никто не сможет,
Не догнать сбежавшую волну,
И зачем она нас так тревожит..


Рецензии
Может получиться очень хорошая песня, Екатерина!

Нужна музыка.

А стихотворение насыщено смыслом и мелодично само по себе!

С уважением
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   02.12.2021 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.Песня уже существует.Слушайте на Ютубе завтра.
Всего хорошего Вам, дружочек!!!

Екатерина Зубакина   03.12.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.