Без тебя ярче звезды в небосводе

Есть один большой нюанс,
Главное выдержать - затяжную паузу,
Никогда не даю второй шанс,
Потому что нужно, чтобы "сразу".

Есть один весомый нюанс,
Я забуду все пройденные аллеи,
Значит это было "не для нас",
Больше я никогда не заболею.

Есть один значимый нюанс,
От любимых - ждущих  не уходят.
Без тебя - такой контраст,
Без тебя ярче звезды в небосводе.


Рецензии