Дистанция

«Спасибо, что соблюдаете дистанцию»,
В метро это особенно эпично,
Я не хочу портить никому репутацию,
Но дистанция в общественном транспорт даже звучит комично

Зачем придумывать небылицы?
Они невыполнимы в рамках текущих реалий,
Или это ваши дерзкие амбиции,
Недосягаемых надежд в списке странных желаний

А вот дистанция бесплатна и доступна,
Её мы всем рекомендуем строго соблюдать,
С течением событий разных мы попутно,
Начнём и за неё вас штрафовать


Рецензии