Омикрон против пи

Эх, не попасть, теперь, на Рождество
В Европу,
Тем кто жаждал пое..граться
В попу.
Не пройтись весёлым гей-парадом,
Не похвастать аппетитным задом..

Сначала против был, какой-то там,
Народ-
Не захотел на лоб приклеить
QR-код.
Но был,уже, почти задавлен он,
А тут, сука, вылез Омикрон..

И теперь бедняжечки "гудят":
Как у них седалища зудят..


Рецензии