Лепестковые тучи

Ты за мною пришла, молчаливая буря,
Шторм бушует в глазах твоих цвета лазури,
Я тебя не боюсь, я боюсь лишь проснуться,
Твоей силы и страсти губами коснуться.

Мне услышать бы звон тела вкуса ванили,
Много крови и слез мы друг другу пролили,
Мы смертельно устали в битве без пленных,
Мы поднялись чуть выше трагедий нетленных.

Привяжу тебя к нашему чистому ложу,
Твоё тело святое лишь губами тревожу,
Ты пылаешь огнём изнутри и снаружи,
Неземной аромат наши головы кружит.

Я тебя привязал, но тобою я связан,
Я на царство твоё небом миропомазан,
Ты сильна, королева моя, как Афина,
Но ведь воля моя - воля Всевластелина.

Я на нас призову лепестковые тучи,
Пусть скрывают нагое бесстыдство получше,
Осыпаясь на нас, прячут вечное счастье
В лепестках белых роз, как в метели-ненастье.


Рецензии