Копия

Ты такая же как все.
Смирись.
Тебя ведут на верёвочке
Как приз.
И не выделиться тебе
Среди лиц.
Таких как ты тысячи -
Сквозь релиз.
Узколобая ты моя
И бездарная -
Будешь копией простой
И поставленной.
Мне не выделить тебя -
Не красавица.
Твоё место среди слуг -
Не прославишься.


Рецензии