Я буду любить эту женщину

-1к-

Я буду любить эту женщину,
Если случится беда.
С нею я небом венчанный,
Ярче всех звёзд она.

Я буду любить в дождливые,
В ясные, серые дни.
Даже, когда ворчливая,
Я не останусь в тени...

-2к-

Я буду любить эту женщину
И рядом, и далеко.
Она- моё продолжение,
Так счастье с ней велико.

Буду любить и радовать,
Слез её не допущу.
Богом судьба обнятая,
Я женщиной той дышу.

-припев-

Как небо,- голубые глаза,
Как море, -её сердце, душа...
Как воздух, она очень нужна,
Как шелк, прильнувший к телу, нежна...


Рецензии