Мало..

Иду всегда вперед:
Уверенно, спокойно…
И если не вникать,
Живу вполне достойно

Но даже, если вдруг
Возникнут варианты
Описывать не стану
В подробностях пикантных

Так много лет томилась
В прозрачной жесткой клетке
О прутья больно билась
И пела за конфетку

Вот думаю теперь:
Смогу ли все исправить?
О! дверь все так же есть
И долг, как прежде, давит

А если для себя
Кусочек жизни выкроить?
Работа и семья
Все, что сумела выпросить

О! Нет! Не прибедняюсь
Да и претензий нет
Случается, купаюсь
В любви и ярок свет!!!

Но жутко не хватает
Мне радости минут
А время быстро тает
И все мы гости тут..

А есть они? Довольные?
Совсем не те, что хвастают…
Кто прямо от души..
Живут, живут и здравствуют

И счастливы безмерно,
И все у них отлично
Да так, что хвастовство
Считают неприличным

Таких я не встречала..
Но знаю точно -  есть!!
Вселенная огромна!
Но, кажется, не здесь…..

Иначе бы давно
Всего и всем хватало
Но слишком много тех,
Которым вечно МАЛО……


Рецензии