Быть или не быть?

Когда-то,решался о жизни и смерти вопрос
Всё население Земли расстроилось
Хрущёв на Кубу ракеты завёз!
 С.Ш.А. струсила и забеспокоилось
               2
Всем охота жить-нашли компромисс
Американцы свои ракеты убрали
И наши ракеты домой подались
И все облегчённо вздыхали
              3
И кризис Карибский уже позабыв
Соединённые Штаты Америки
Грозят России,в Чёрное море приплыв
При европейской истерики
             4
Дай Бог стальные нервы
Нашему надёжному президенту
Наглость терпеть и копить резервы
К решающему моменту
             5
На его месте,с цепей сорвались бы нервы
Наших  бывших и настоящих политиков
Верю,с умом решит наш Первый!
Быть или не быть?С помощью аналитиков.


Рецензии