Пред тем, как в мир духовный вас привлечь

Пред тем, как в мир духовный вас привлечь
Проверку вам устроят для духа и души.
В такую бездну закидывают вас порой
Развратный стиль ты принимаешь
За образ жизни свой.

И коль сознание к тебе само придёт,
Что жизнь такая в бездну лишь ведёт.
Начнёшь ускоренно отмаливать грехи
И так духовный образ жизни
За основу примешь ты.


Рецензии