Вот, второе декабря

Вот, второе декабря.
И теплынь такая… зря!
На дороге – гололёд…
Дождь, наверное, идёт…
Нет! Зимой весну не надо!
Не хватает снегопада.
И мороз бы – в самый раз,
Ведь зима у нас сейчас!
2.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии