Конец Осени!

Клялся Клён, что влюблён
В эту Осень очень он.
Клялся он, шелестел.
Дунул ветер - облетел.

Безутешный дождь закапал
И неделю всю проплакал.
Но напрасно плакал он
В этот ветреный сезон!

Жизнь порою переменна,
Непроста, несовершенна!
Мы, увы, не выбираем
Где находим, где теряем.

Ах, какая незадача!
Отвернулась, вдруг, удача!
Снег над ветками кружится.
И чему-то не сложиться.

Так бывает, так бывает.
Словно снег, надежда тает.
А безжалостный Ноябрь,
Вот и встретил свой Декабрь.


Рецензии