***

Я желаю тебе только счастья...
Я желаю покоя земли...
Я желаю, чтобы тучи ненастья,
Ветром северным с неба стекли...

Я хочу, чтобы светлым покоем
Ты подумать о жизни могла...
Я хочу, чтобы слоем за слоем
Проявлялась одна чистота.

Я желаю, чтоб солнечным светом
Заливала тебя суета,
Чтоб сомненья души отступали,
Чтобы радость все время жила.


Рецензии