Чем пахнут волосы твои..

Ведь я не знаю,чем пахнут волосы твои,
Чем пахнет твоё тело в полумраке ночи.
Когда за окнами бушуют соловьи,
Как при свечах горят твои хмельные очи.

Не знаю я твои любимые цветы,
Какие хочешь чтоб стояли в вазе.
И чтобы изредка мне говорила ты,
"Как же ты чертовски безобразен".

Да многие ещё не знаю я штрихи,
Какие любишь есть деликатесы?
А тебе нравятся фривольные стихи?
От седого старого повесы.


Рецензии