Не умру я, быть может, в месяц

Не умру я, быть может, в месяц,
А быть может, за много лет,
И с пока незаметных лестниц
Не прольется чудесный свет.

Но и ты меня мимоходом
Поцелуем не наградишь.
Облака пройдут пароходом…
Или что там повыше крыш.

Пусть душа моя не заплачет,
А иначе поди – найди.
Я люблю тебя – это значит,
Расставание впереди.
23.07.2014


Рецензии