решение

Привет!
Ведь ты же помнишь!?
Когда мы в ругани и соре,
Пытались все забыть.
И вот ошибка с той поры,
И ее нам ни как не обойти.
Так как все осело прям внутри
И до боли гадко поедает,
Нам все же нужно обойти
Ту боль и злость за все года!
Да! Всего три слова и в перед!
Прости меня я ухожу!


Рецензии