Наши годы

наши Г о д ы
        как П т и ц ы,
                летят-У л е т а ю т
как косяк Ж у р а в л е й,
           Р а с т в о р и л и с я
                В д а л ь
К а ж д ы й
        Г о д!
         И с п ы т а н и я
                Б о г
                П о с ы л а е т
И,в К о н ц е
          З а к а л я е м с я
                Т в е р ж е
                чем С т а л ь


Рецензии