Повернулось солнце на зиму

Повернулось солнце на зиму,
Растворяются дни в году…
Я смотрю в глаза серафиму
И ответа в них не найду…

Мне прибиться бы к птичьей стае!
Что же это я всё стою?!
Солнце, Солнышко… угасает…
И уносит любовь мою.
26.06.2014


Рецензии