Клеймо

Клеймо.
 
Клеймо болезни - это на всегда,
С жаждой к жизни не исчезнет;
Но трезвость в мыслях - красота,
Всегда растет, уйдет от бездны.
 
Клеймо не будет видно многим,
Но с меньшинством я поделюсь;
Не сломлен демоном двурогим,
Болезни адской вовсе не стыжусь.
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии