Новые семена

НОВЫЕ СЕМЕНА

В душе моей пустота,
Замерло всё, что бурлило.
Решил, начну с чистого листа,
Но память прожитую жизнь не отпустила.

Не так просто всё позабыть
И стаканом водки пожар памяти не потушить.
Вот и приходится то по памяти плыть
И удастся ли до клочка безмолвия дожить.

Обсохнуть, стряхнуть седину с прожитых лет,
Нарушить тишину пустоты,
В безмолвии души пробью ка я след
И жизнь засею семенами новой мечты.


Рецензии