Снег на первое декабря...

Снег на первое декабря
Новый первый настоящий снег на память
Сколько милых невинных снежинок
Сверху на осень простоволосую
На нетерпеливое ожидание чего-то
Ровно с 12.00 до половины шестого вечером

А после уже ничего не хочется
Лечь в постель смотреть футбол из Бразилии
Чувствовать как твоя голова качается
Как ее перекатывают словно футбольный мяч
От ворот понимания к воротам бездумия

Легкая дрема возле телеящика –
Несколько минут, добавленных произвольно
К основному времени игры

Все не описанные здесь события –
В качестве опции, в овертайме….


Рецензии