О вечной любви

Важнее всего то, что было в начале,
Хоть этим попробуй кого удиви, —
Когда в колыбели нас мамы качали,
Мы слышали песню о вечной любви.

Потом с этой музыкой пенились волны
И ветер открытий дразнил паруса.
Мы шли за мечтой, напевая невольно,
От солнца и брызг прикрывая глаза.

Нас штормы седые бросали на скалы,
Нам гибель грозила из бездны самой,
Но звуки мелодии сердце ласкали,
И мы находили дорогу домой.

И пусть в этой жизни везло нам не очень,
Удача капризна, зови, не зови,
Мы вам промурлычем, провоем по-волчьи
Забытую песню о вечной любви.


Рецензии