Откуда беды на Руси?

Откуда беды все в России?
Откуда прется нищета?
Как это все мы допустили
И пришли к власти Господа

Откуда зло в страну приперлось?
Кто тех инвесторов втащил?
И кто в ответе за все это?
И все что было,развалил??

Чтоб докопаться до истоков
До той причины этих бед
Я постараюсь неглубоко
Но дать стишком на то ответ

Ведь все что раньше было нашим
Все у инвесторов в руках
Мы сами заварили кашу
Народ остался в дураках

Бразды правления захватили
Стервятники и ныне Господа
Карманы быстренько набили
И обнищала быстро быдлота

Ту экономику что была загубили
Пустив стервятников-инвесторов в страну
Господ-шакалов быстро наплодили
И этим навлекли себе беду

Стервятники слетелись отовсюду
И тушу падшию все яростно грызут
И нет спасения ни недрам и не люду
Но мы всё ждём,когдаж они уйдут?

Бредем вперёд без цели и надежды
Но все надеемся,что счастье впереди
За эти годы сильно отупели
Может поймём,что мы же не ослы?

Но продолжается вся эта эпопея
Инвесторов все больше на Руси
На этих форумах они уже решили
Кредитами баранов нагрести

Кредитом этим,как кнутом
Баранов в стойло загоняют
А в стойле том,и пыль столбом
Там шёрстку с кожею сдирают


Рецензии
Виктор, подписываюсь под каждым вашим словом.

Дина Шериф   05.12.2021 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,достали изуверы!

Виктор Киселев 8   07.12.2021 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.