Формально

Ты формально простился со мной,
Запечатав уста поцелуем,
Но повеяло жарким июлем,
И разбитое сердце зажгло.
 
Ну а где-то грустила волна,
Бирюзовую страсть вспоминая,
Оцарапав о камни бока,
Слёзы с пеной морскою мешая.

И цветы вспоминали июль,
Запах долго хранили ладони,
То, что сердце горело в агонии,
Ты не понял, мой ласковый друг.

Ты формально простился со мной,
Про ошибку лишь  помнили губы,
И слова, что сказала в испуге:
«Будь ты проклят, тот жаркий июль»


Рецензии