Утром я смотрел на ртуть-

***
Утром я смотрю на ртуть-
В ней давленье атмосферы;
Мне не нравятся ни чуть
Ни жиды и ни бандеры.
И, особенно,  их  связь
Вижу я, надвинув шляпу,
Крепко накрепко сраслась
Став  еврейскою гестапо.
Нам, хохлам, гордоны врут,
Врут кацапам соловьевы,
А в итоге нас талмуд
Натянул по яйца снова;
Ни включи какой канал-
Там славянам прямо в уши
Срет,
            кибуцем всем,
                кагал
Чтоб никто не спас нам  души.
То ли я не идиот,
То ли мне поможет Пушкин
Им заткнуть анальный рот
Применяя наши пушки,
Применяя наш хорей
И впридачу амфибрахий;
Пусть  летит себе еврей
Ни куда ни будь, а на канары


Рецензии
Перелётные жиды
Благоденствуют. А ты?

Лариса Дудина   25.02.2022 07:45     Заявить о нарушении
Ну, что же, знающий тайны?
Не ошибся. За восемь лет один ответ...

Чего молчишь?

Лариса Дудина   25.02.2022 07:46   Заявить о нарушении