Планете есть угрозы

На первом месте у людей
Была и есть,всегда-погода
Благодаря и только!Ей
Ест люди,звери и природа

Но,разделён год по частям
(Как корпус парохода),
Разделены все по ролям-
Четыре время года

Но,только в двадцать первый век
Так изменилася погода...
Виною,только человек
Стремился изменить природу

Сегодня первый зимний день
Но, нет ни снега,ни мороза
То(ль)в декабря вселилась лень,
Но так тепло и цветёт роза

Шторма всё чаще,разрушения
Грядёт земли метаморфоза
Покоя нет,одни волнения
Самой планете есть угроза

Нам(бы)вот взять,затормозить,
Что дал Господь,преображение,
Нам(бы)друг-друга не гнобить,
Отставить ,страхов нагнетании


Рецензии