Ветром в поле душа пролетела

Ветром в поле душа пролетела
И огромный опыт вобрав,
Ведь пила жизнь вагонами целыми.
Наконец то и зрелость пришла.

И пора бы уж успокоиться,
Но ведь опыт, куда ж его деть.
Он наружу всё время просится
Не желает в темнице сидеть.

Вот и лезут строки простецкие
И рядами ложатся они
И делюсь наработками жизни,
Раз читают, то значит нужны.


Рецензии