Зима приходит с гневом злая...

Зима приходит с гневом, злая,
Осенний видя кавардак,
Пургу нам снежную бросая,
Весь край земли - здесь раем стал.

Скажу - Зима здесь виновата
Сама гуляла в небесах,
Под небом бегала куда -то
Забыла землю и всех нас.

Нас Осень мучала жестоко-
Болели массово все мы,
Земля казалась страшным комом
Тот страх - сильнее был войны.

Здесь солнце редко нам светило
Гуляли тучи в небесах
Болезнь - нас каждого валила-
Вселяя в нас здесь жуткий страх.

Тому подыгрывала Осень
С Ковидом дружбу завела-
Болезнь всех нас сегодня "косит"-
Она с ума нас всех свела.

Спеши Зима - лети быстрее,
Народ болеет на земле,
Нам вместе будет веселее,
Когда живём в одной семье.


Рецензии