Сногсшибательная цитата

Сказано не напрасно.
Преподношу цитату на блюде.
Говорил человек неглупый:
"Дураки очень опасны.
И ещё интеллигентные люди,
когда они собираются группой."*

* Антуан же Сент-Экзюпери


Рецензии
И ещё интеллигентные люди,
когда они собираются группой.

Неназванный Источник   02.12.2021 11:26     Заявить о нарушении