Так бывает в жизни

Так бывает в жизни

Не знаю, как начать знакомство
И повод верный к вам найти.
Мешает сердцу моё благородство:
Неисповедимы к нему пути.

Ни раз я пытался, что-то сделать:
Внимание ваше заслужить,
Чтоб откровения души поведать
Не надо бобылём мне жить.

Я стыдлив и даже робок,
Что чувство страха во мне живёт.
Спросить совет бы у природы
Она в миг подскажет и найдёт.

И это страстное желание
Вконец измучило меня,
Тогда я вскрикнул отчаянья:
«Иди ко мне моя жена».

От удивления, обернулись,
Смотрели долго мне в глаза.
Затем вы тихо улыбнулись:
«Я замужем,
на мне жениться вам нельзя».


Рецензии