когда душа болит

Чтоб прошлого того киста,
Друг, не мешала дальше жить-
начни всё  с чистого листа.
И позволь сердцу полюбить.
Ничто не стоит души слёз,
Когда душа та не виновна.
Опадут быстро шипы роз…
И любовь вспыхнет безусловно.
Жизнь невозможна без любви.
Духом любви сей мир творимый.
Лишь своё сердце отвори.
Скажет оно: Любимая…..и - мой любимый.
фото-интернет


Рецензии