Кумысная поляна

Есть решение власти в короткие сроки
У Кумысной поляны статус сменить.
От решения такого экологи в шоке
И считают, что это нельзя допустить.

Мол, Саратов сегодня не в том состоянии
Что бы справится с этим -эксперт убеждён.
А от мэрии слышим; Удвоим старания,
Будем чётче следить, не нарушим Закон,

В парке Га квадратных не снизим количества,
В нём не будет застроек и так же скажу;
Будет тот же режим,будет в парке лесничество
Будет всё хорошо-даже ясно ежу!

Заявляют эксперты; Большие затраты!!!
А из мэрии слышим; На благо людей!!!
Парк безмолвно взирает с горы на Саратов
Он как Памятник выше всех этих речей.


Рецензии