Слово

Слово…
Поэт- приемник: мысли, слова-
Оно как песня, ширится, звучит…
Талант поэта, есть всему основа,
Оно - оружие, но может и лечить!
Слова, не только мысли выражают,
Они полки, с собой, на бой ведут…
Они порабощают и освобождают,
Их как лекарство, исцеление - ждут!


Рецензии