Белые бусы - по бережку!

Мост парит - зимняя парилка?
Для меня - мост - один!
Как в ракушке - бусинка!

Мостик- изогнулся!
От воды, подальше?
Не взлетит, кто знает - он, не отдыхает?

Облепили - шубы!
Показуха- белая!
И искрится инеем - речка- не томимая?

На камнях - круги и шляпки, белые!
Демонстрация - мехов?
А деревья отряхнулись - смелые!  Утречко - встаем?

Белые бусы - по бережку!
Такие крупные - не подберу!
Дышит река - постою? Кто - рядом?А постою...


Рецензии