Унесут ручейки печали

Унесут ручейки печали,
Заглушат дерева тревоги –
Наше солнце еще в начале
И весны, и любви дороги;

Нам споют еще песни птицы,
И цветы одарят венками,
Будет сердце словами биться,
А слова зазвучат стихами,

И не верим, а просто знаем:
Начинается всё весною!
Все сомненья в зиме оставим –
Наше солнце зовет с собою!
01.03.2014


Рецензии