И время пусть не перестанет течь

И время пусть не перестанет течь,
И пусть оно меня не только старит,
А мигом каждым, данным мне, ударит!
Одно мое желанье словно меч.

Соль прошлого и будущего соль –
Любви на Божьем свете непреложность,
Но со стремленьем тут же невозможность…
Желание другое – будто боль.

А третье – у осеннего листа,
Снежинки белой и ромашки в поле:
С тобою быть и в радости, и в горе…
Моё желанье третье, как мечта!
23.02.2014


Рецензии