Старая любовь

Как странно слышать: старая любовь, старая,
Где встреча на года с опозданием, запоздалая...
И чувства ярко не горят и больше не пылают,
А тлеют, словно уголёк в печи и догорают.

Не бьётся сердце, как раньше вместе, в унисон,
А от волнений ,есть теперь у нас в запасе валидол.
Ну почему же,как понять, что старая любовь
Ещё тревожно будоражит в жилах кровь?

Да, жизнь у каждого из нас своя сложилась,
Но вот любовь, та первая,она не по забылась
А значит, встреча наша через годы, не случайна
И мы вдвоём храним и бережём с тобою нашу тайну.


Рецензии