Как девочка, Любовь

Как девочка она – она живая:
Заливисто смеется, говорит…
Как огонек душа ее горит,
А мы ворчим, ее не понимая.

Ее на небе серафим лелеет,
Но от упреков наших и обид
Как будто зимний ветер холодит –
Ей очень больно, и она болеет.

Мы будем согревать ее устами
И закрывать ладонями от зим!
Ее печаль себе мы не простим.
Как девочка, Любовь, что между нами.
07.02.2014


Рецензии