Дыханье на холоде леденеет

Дыханье на холоде леденеет,
И слова опадают снегом.
Только прошлое слышится эхом.
Сердце… сердце в груди немеет.

Господи, дай мне теперь терпения,
Дальше льдины не попусти!
И молчанье моё прервалось: «Прости!»
Откровение… откровение…
29.01.2014


Рецензии