Ушли к ручью, нам рад лесной костёр

Не люди, а событья нами управляют.
Живем … нам фактов не дано понять,
Что нам трактуют и с небес вручают,
И заставляют сообразно  поступать.

Ведёт судьба,   живём среди сомнений,
Инакомыслящим не место возле алтаря.
Нет выбора, то мало стоит…   мнение,
Комета, что упала, мне то выдала вчера.

Природа лечит, мы с тобой… на пару
Ушли к ручью, нам рад лесной костёр.
И лечат души нам те песни под гитару,
Укроет с веток сложенный     шатёр.

Солнце лесное…  это, знайте, круто,
А ночью тайны века нам поведала луна.
Ты пела песни, а душа моя, как будто,
Вернулась в детство и была полупьяна.
Природа лечит…


Рецензии