Дай мне в сердце растворится твоём..

Дай в сердце растворится твоём.
Дай просто почувствовать рядом,
Как нежно ласкаемся взглядом,
Когда остаемся вдвоём.
Дай просто дождаться завтра,
Почувствовать снова счастье,
Пока не порвут на части
Твои поцелуи и запах.
Дай просто лишиться власти,
Фантазии с цепи сорваться
И через сотни дистанций
Слиться в танце страсти.
Дай просто забыться в моменте,
Даханием твоим насладится,
За долю секунды влюбится
И жизнь всю жалеть от этом..
23.11.2021


Рецензии