Другу

Пусть каждый день твой
Будет добрым.
И даже в дождь
Не будет хворым.
Побольше солнца и тепла,
Здоровья, счастья.
Чтоб текла
По руслам жизни
Полноводная река.
Глоток живого родника
Испить, как истину, до дна.
Прожить как минимум сто лет.
Бессмертья, к сожаленью, нет.
Еще хотеть, любить, мечтать...
И старость в сердце не впускать.
   30.11.21


Рецензии