Я хочу тобой обладать..

Я хочу тобой обладать!
Хочу чтобы ты стала добычей,
Я охотник. Идем играть!
К черту правила, сотни приличий,
Лучше с страстью своей совладать
И, лишившись искусных обличий,
Использовать с пользой кровать.
К черту своды табу и запреты,
Исповедь вряд ли поможет нам.
Тихо стань на колени, руки в петли
И едва ли дай волю словам:
Умоляй мне растягивать время!
Умоляй кабы медленным был!
Я засталю почувствовать тремор.
Я заставлю лишиться всех сил...
17.11.21


Рецензии