Не хотелось бы конца

Не хотелось бы конца!

Проходим в жизни мы бареры,
Идём вперёд,
Здесь не збавляя шаг.
Куда идём?
Зачем идём?
И для чего идём?

Мы знаем точно!
Жизнь, наша не легка,
Но мы идём,
По ней здесь не спеша!
Спешить не надо здесь однако,
Ведь поспешишь,
Людей здесь насмешишь!

Мы открываем много
Или мало!
Здесь всё зависит,
От нас самих!
Как захотим,
Продвинуться вперёд,
Так и пойдём,
По жизни здесь своей!

Ведь для чего-то мы живём
И жизнь дана Нам,
Чтоб что-то здесь постичь.
Постичь Любовь!
И правельно её понять!
Открыть себя!
Принять себя, ведь тоже!
И научится понимать,
Здесь всё вокруг!

Вселенная богата!
Разными людьми
И много в ней созданий разных.
Как много в ней придётся разбираться
И понимать как всё устроено,
Вот там!

Там мир другой,
Вселенная другая,
Галактика там в той дали.
Они живут,
По тем законам разным,
Которые здесь нам понять,
Придётся вскоре.

Придём и мы!
К тому развитию себя,
Когда поймём!
Зачем мы шли!
Куда идём!
И для чего идём!

Конечно, если до того момента,
Мы не пойдём путём вот тех,
Которые себя здесь растерзали,
Войне погибли,
Миллионы лет назад.

А жилка есть у нас такая!
Она досталось нам от них!
И если не свернём с пути,
То!
Ждёт и нас,
А может и не ждёт!
То будущее,
Что здесь у них произошло,
Те миллионы лет назад.

Возможно вновь,
Опустимся мы в Хаус,
А может превратимся в дикарей,
Как много миллионов лет назад,
И наши предки, превратились в них.
Когда войну устроили за власть
И подчинить им захотелось,
Всея и Всех.

Прошла война!
И опустела здесь Вселенная!
И та земля ушла в небытие.
Так понадеемся мы здеся на себя!
Что не сотворим ещё раз мы такое!
И не пойдём,
По тонкому, тому вот льду!
Дима М. 17.06.2020 г.


Рецензии